欢迎访问三峡库区道地药材绿色种植与深加工重庆市工程实验室

学校首页

三峡库区道地药材绿色种植与深加工重庆市工程实验第一届学术委员会会议顺利召开

• 发布人:qy
  • 时间:2019-01-15
  • 点击:

11月16日上午,三峡库区道地药材绿色种植与深加工重庆市工程实验第一届学术委员会会议在重庆三峡学院慎思楼2栋216顺利召开。学术委员会委员张艺研究员(成都中医药大学)、孟宪丽研究员(成都中医药大学)、马明国教授(北京林业大学)、王大勇教授(东南大学)、李正国教授(重庆大学)、李隆云研究员(重庆市中药研究院)、谭君教授(重庆第二师范学院)、王天甫董事长(重庆市万州区医药(集团)有限责任公司),牟华明主任医师(重庆三峡中心医院),重庆三峡学院校长祁俊生、生物与食品工程学院院长肖国生教授、生物与食品工程学院副院长周浓教授、生物与食品工程学院党委书记谭力教授、实验室助理戚文华副教授以及实验室其他科研骨干等参加了此次会议。

上一条:龙驹镇全力发展脱贫产业 助力精准脱贫攻坚 下一条:西南大学周志钦教授团队、美国密苏里大学雷振天教授应邀三峡库区道地药材绿色种植与深加工重庆市工程实验室进行科研交流